А сам способ очень простой. Я раньше и подумать не могла, что подобным образом можно заготавливать овощи на зиму. Никаких банок, консервации, уксуса и стерилизации. Научила моя подруга - парикмахер.
Аджапсандал
Это грузинское овощное рагу готовится из баклажанов, перца, помидоров и лука. Аджапсандал можно подавать как самостоятельное блюдо или к мясу. Он одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде.
Для тех, кто не любит консервированные овощи - пробовать свежеприготовленное ароматное блюдо кавказской кухни Аджапсандал из сезонных овощей обязательно! Я готовила Аджапсандал по книге Грузинская кухня. Это очень вкусно! Главный овощ тут - баклажан, а сладкий перец, помидоры и лук добавят свои нотки в этот овощной ансамбль. Процесс простой, но трудозатратный, если закрываешь на зиму, если готовишь просто поесть, то всё происходит быстро. Лично я начинаю с подготовки банок и крышек.
348 | Те, кто любит грузинские закуски, наверняка захочет приготовить аджапсандали на зиму. Наш рецепт этого популярного рагу не содержите картофеля, но его всегда можно приготовить отдельно, остудить и смешать с заготовкой. | |
483 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
448 | Продолжаем баклажанный марафон. Отдаю обещанный в Инстаграме рецепт аджапсандали - холодной закуски из баклажанов, сладкого перца и других овощей. | |
71 | Автор: Ольга Ячменник , читатель и автор Food. | |
11 | В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! | |
439 | Если вы хотите приготовить невероятно вкусное грузинское рагу из овощей аджапсандал на зиму, то ниже представленный рецепт поможет в этом. | |
271 | Телефон или почта. Линара Игнатенко. |
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Ingusha Инга! Я первая!