Растопите сливочное масло. Соедините сметану и соду, а потом к этой смеси влейте масло.
Портокалопита — греческий апельсиновый пирог
Нове Популярне. Svetlana Kaminska. Наталя Зуб. Victoria Svit Виктория Мазур.
Предлагаем обновленный вариант лимонника -лимонник с добавлением апельсина. Пирог получается очень нежным, ароматным и совсем не горчит! Масло порезать кубиками. Муку смешать с разрыхлителем, солью, кубиками масла и растереть в крошку с помощью блендера насадка нож или вручную. Тесто разделить на две части. Раскатать и выложить в форму смазанную сливочным маслом.
Лимонный пирог — это вкусный и простой пирог с добавлением лимонов! Пирог получается кисло-сладкий и очень вкусный! Делаем тесто.