Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Азу по-татарски в мультиварке-скороварке
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила.
Ингредиенты Свинина вырезка г Картофель 1 кг Лук репка 1 шт Огуречный рассол 1 стакан Приправа по вкусу Чеснок 4 зубчика Томатная паста 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Состав / Ингредиенты:
- Ингредиенты: картофеля, говядины, средних солёных огурчика, крупной или средней моркови, репчатого лука, томатной пасты можно без пасты , Приправа зира , чеснока, Масло растительное для жарки , кипятка. Способ приготовления:.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Азу — сытное блюдо татарской кухни.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Marmarina Поваренок 3 уровня. Адаптировала рецепт азу, который моя мама готовила обычным способом в эпоху отсутствия полезных кухонных гаджетов.
- Голосование
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
- Азу по-татарски, пожалуй, одно из самых спорных блюд в советские и постсоветские времена.
- Тщательно вымыть мясо, обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кусочками. Очистить лук, мелко порубить.
Автор Tatiana Lebedeva. Ингредиенты картофеля 2 кг гр говядины средних солёных огурчика крупной или средней моркови 1 шт репчатого лука головки томатной пасты можно без пасты 50 мл Приправа зира чеснока дольки Масло растительное для жарки кипятка 1 л. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.