Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя. Азу получается очень насыщенным и вкусным. Традиционно азу готовят из говядины. Но кто мешает нам приготовить его из индейки?
Азу со сливками
Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт. Внутренняя часть лопатки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Азу по-татарски, пожалуй, одно из самых спорных блюд в советские и постсоветские времена. По сей день не утихают споры о том, какое же мясо использовать для классического рецепта азу. В большинстве источников заявлена молодая телятина. Именно её я и буду использовать для приготовления азу. И неважно, готовите ли вы азу в казане или на обычной сковороде.
Похожие статьи
- Силовые пороги уаз
- Стили вязания крючком кружево - Восхитительное ирландское кружево. Разновидности
- Вязание на спицах разными цветами видео - Вязание спицами для женщин. Модные модели по схемам с опис
- Развитие мелкой моторики рук у детей 3-4 лет своими руками - ЛОГОПЕД. РУ: Развитие произвольной мото