Silverina1 Поваренок 8 уровня. Рецепт — просто пушка! Это очень вкусная и красивая закуска, а ещё она универсальная, вариативная, и её можно приготовить задолго до подачи. Сплошные плюсы!
Багет - рецепты
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Начинка Смешать яйца с тёртым сыром. Посолить и поперчить по вкусу. При желании для сытности можно добавить какие-нибудь мясные продукты, например, мелко нарезанные сосиски или колбасу или мясо. У багета срезать верхнюю корочку. Оставшуюся мякоть слегка примять пальцем.
А до свадьбы клялся, что ради меня в могилу ляжешь! Сыр натереть на крупной тёрке и смешать со сметаной. Если сыр не слишком солёный, массу слегка посолить. При желании можно добавить острый перец и томатную пасту.