Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Домашний батон: рецепт для духовки или хлебопечки.
Домашний батон
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Мастерская идей", наши постоянные гости и все те, кто заглянул к нам впервые! Представляю вам вкусный, воздушный молочный батон, который нравится всем и взрослым, и детям. Раньше, я ошибочно думала, что довольно сложно и хлопотно приготовить дома хлеб, пока не попробовала приготовить батон по этому рецепту. Этот, довольно несложный в приготовлении молочный батон, всегда вкуснее магазинного. Рецепт простой и бюджетный, а получается очень вкусный домашний хлеб.
Нет ничего вкуснее горячего домашнего хлеба! Попробуйте испечь батон и насладитесь его неповторимым вкусом! Замесить тесто. Для этого в муку добавить теплое молоко, дрожжи, масло, сахар, соль. Сильно не набивать, тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и на 10 минут оставить подходить.
- Оставить отзыв
- Vkysnue istorii Поваренок 1 уровня. Батон - один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах.
- Замечательный батон!
- Хлеб дома пекут многие, а вот про домашние батоны слышу не часто.
- Ингредиенты для «Домашний батон»:
- Я люблю печь хлеб сама, но очень не люблю сложные рецепты с большим количеством ингредиентов! Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.
- Доброго вечера всем! Хочу поделиться своим рецептом домашнего теста,которое можете использовать по своему усмотрению.
- Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.