Olga Ka Поваренок 5 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Замешиваем тесто:вариант 1.
Батон с кунжутом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хлеб с кунжутом 3. Приготовил : Катерина. Количество порций 4. Просейте оба вида муки, добавьте соль и кунжут.
Автор Daria Tsirulnitskaya. Ванилин по желанию Кунжут для посыпки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. В миске смешать тёплое молоко, соль, сахар, дрожжи и 2 стакана муки.
Пищевая и энергетическая ценность: | 88 | Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа. |
338 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. | |
287 | Автор Людмила Хомутянская. | |
167 | Кристина, не батон, а загляденье! Вы специалист по выпечке. | |
232 | Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Залить дрожжи теплой водой, добавить соль, сахар и размешать. | |
310 | Автор: Евгений , Читатель и автор food. | |
152 | Хлеб всегда можно купить в большинстве магазинов, но все-таки нет лучше свежего, пушистого и ароматного домашнего хлеба, приготовленного самостоятельно. Молоко подогреваем до температуры градусов. |
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».