Идеальным дополнением к нежному воздушному бисквиту станет белково-заварной крем, для торта его лучше готовить из свежих белков, которые обязательно завариваются. Благодаря такому процессу приготовления крем остается стабильным, он не течет, прекрасно сохраняя свою форму.
Белковый крем для торта: подробный рецепт со всеми секретами
Подготовка сырья к пуску в производство осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2. Качество воды должно соответствовать требованиям к качеству воды в централизованных системах питьевого водоснабжения. Характеристика полуфабриката. Белая, однородная, пышное слегка тягучая масса с глянцевой поверхностью, хорошо сохраняющий форму.
Начнем с самого простого рецепта. В двух словах рецепт таков: растопить и слегка подварить сахар с водой на огне, затем влить получившийся сироп тонкой струйкой во взбиваемые миксером белки. А вот заварной белковый крем по рецепту Юлии Евстигнеевой, шефа-кондитера сети семейных кафе АндерСон. Читайте также: 7 рецептов куличей от знаменитых шеф-поваров итальянский, на кефире, с цукатами, ЗОЖ-кулич. Рецепт звезды: актриса Наталия Антонова готовит кулич к Пасхе. Звездные новости.
Белковый заварной крем превосходен для тортов и пирожных. Даже для заправки десертных фруктовых салатов очень подойдет. Он универсален.