Сезонные категории Лето :. Вкусно с Ua-Kitchen. Творожное печенье.
Берлинское печенье
Муку смешать с разрыхлителем, просеять горкой на рабочую поверхность. Сделав углубление, положить в него творог. Вымесить тесто руками, начиная с середины. Слегка раскатать. Положить в центр размягченное сливочное масло.
Приготовить тесто, тщательно перемешав ржаную муку, творог, маргарин, с добавкой ксилита и соли. Тесто охладить в холодильнике, затем раскатать его толщи ной 1 см, вырезать печенья формочкой или рюмкой, выложить на противень и выпекать 10—15 мин. Печенье нужно съесть в течение двух-трех дней; свежее оно очень вкусное, но быстро черствеет.
- Новинка 23.10.2024
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Ингредиенты Рецепты с творогом и фруктами Материалы по тегу: Рецепты с творогом и фруктами. Тип материала.
- В оригинале печенье не видела. Но, твое смотрится классно.
- Ингредиенты для «Творожное печенье с безе»:
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Берлинское творожное печенье или, как его еще называют «свиные ушки» часто путают с печеньем «Пальмира». Берлинское печенье — обязательно делается из творожного теста и покрывается лимонной глазурью.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Берлинское печенье из творога 5. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций В чашу миксера выложите сливочное масло, добавьте к нему творог, перемешивайте на низкой скорости.