Очень моя семья любит безе. Увидав рецепт корзинки из безе у Julia M Usher решила попробовать сделать.
Заварное кокосовое безе
Осень - идеальное время, чтобы побаловать себя и своих близких домашней выпечкой. Если вы уже пробовали готовить шоколадное мраморное печенье с трещинками , на этот раз испеките кокосовые пирожные безе. Ингредиенты: яичные белки 2 шт. Белки взбейте со щепоткой соли до образования пенки. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до густой белой пены. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите ложкой безе и отправьте в предварительно разогретую духовку до градусов на минут.
Взбить белки с сахаром и щепоткой соли до крепких пиков при переворачивании миски они не должны стекать. Добавить кокосовую стружку и муку, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой до однородности. Выложить печенье на пергамент с помощью столовой ложки. Дзен Статьи Просто о вкусном Кокосовое печенье на белках кокосанки , похожие на безе! Просто о вкусном подписчиков. Кокосовое печенье на белках кокосанки , похожие на безе!
- Пищевая ценность порции
- By спокусницЯ , November 3, in Пирожные трубочки, эклеры, кейк попсы. За этот рецепт мои самые огромные благодарности учителю и наставнику Тортыжке!
- Безе с кокосовой стружкой Безе с кокосовой стружкой — это изысканное десертное блюдо, которое имеет давние корни и является одним из популярных вариантов классического безе. Безе — это воздушные и хрустящие пирожные, приготовленные из взбитых белков и сахара.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Безе с кокосовой стружкой 2.
Кокосовая меренга — рецепт печенья без муки. Обалденно вкусное печенье без муки. Ароматное, снаружи хрустящее, внутри мягкое и нежное, как Рафаэло. Вам всего лишь потребуется хороший миксер, белки, сахар и кокосовая стружка.