Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару.
Бефстроганов из говядины со сметаной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нарезать мясо тоненькими полосочками. Слегка посолить достаточно щепотки соли , поперчить, добавить сухую аджику и перемешать.
Русская кухня Бефстроганов Русская кухня Бефстроганов Бефстроганов с мясом Бефстроганов со сметаной Бефстроганов со свининой Бефстроганов с луком Бефстроганов с базиликом. Автор Надежда Иванова -Амбассадор. Можно и говядину использовать. Ингредиенты Свинина мякоть гр Лук средний 3 шт Чеснок 3 зуб Сметана 3 ст. Не подошли ингредиенты?
- Ингредиенты для «Бефстроганов в сметанном соусе»:
- Свинину нарежьте плоскими кусочками толщиной примерно в сантиметр. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте с обеих сторон.
- Готовлю это блюдо почти также но без другой сковородки. Жарю мясо с луком, потом туда муку и жарю.
- Традиционно бефстроганов готовят из говядины, но свинина также может стать отличной основой для этого блюда. Свинина обычно мягче и сочнее, что делает блюдо еще более аппетитным.
- Как приготовить "Бефстроганов из свинины"
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- А вы когда-нибудь готовили бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде?
- Рецепт прекрасный,и думаю будет вкусно.
Как подготовить мясо для бефстроганова | 360 | За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. |
Похожие рецепты | 163 | Русская кухня Бефстроганов Русская кухня Бефстроганов Бефстроганов с мясом Бефстроганов со сметаной Бефстроганов со свининой Бефстроганов с луком. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. |
Ингредиенты | 111 | Нам понадобится: мясо говядина или нежирная свинина , репчатый лук, сметана, горчица, соль, перец, лавровый лист, мука, растительное масло. |
Пищевая ценность порции | 408 | Бефстроганов из свинины с грибами представляет собой нежную мякоть с ароматной подливой. |
Какое мясо использовать для настоящего бефстроганова | 177 | Главный секрет популярности этого блюда — вкусный соус, который иностранцы называли «русской подливой». |
193 | Если правильно приготовить, мясо получится нежным, сочным, и к ней будет подходить разный гарнир. На готовку уйдет примерно минут | |
300 | О проекте. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мякоть свинины помоем, высушим бумажным полотенцем и сначала нарежем поперек волокон на небольшие пластины. Каждый кусочек мяса отобьем кухонным молотком с обеих сторон.
Похожие статьи
- Теплый салат с баклажанами и кабачками - Макароны с кабачками - пошаговый рецепт с фото на
- Фундамент столбчатый для дома своими руками пошаговая инструкция - Как сделать фундамент для дома св
- Фото сборки каркасного дома - Каркасный дом своими руками: пошаговая инструкция сборки с фото
- Лагман рецепт пошаговое в домашних условиях