Для бисквита:. Способ приготовления:. Взбить белки с фруктозой до устойчивых пиков.
Торт на фруктозе
Ирина Д. Фруктовый бисквит Фруктовый бисквит — это легкое и вкусное лакомство, которое пользуется популярностью у любителей сладостей. Сочные фрукты добавляют свежесть и аромат этому десерту, делая его незаменимым на любом столе. Кроме того, фрукты придают бисквиту нежный и сочный вкус, что делает его отличным выбором для десерта на любой случай.
Мечтали о тортике больше 5 лет. Вот решились и доверили мне этот ответственный момент. Бисквит на овсяной муке, сливочно-творожный крем, смородина, ежевика, киви. Гликемический индекс торта без учета мастичного покрытия 39,5. Техническая поддержка Реклама на сайте. Юлия в Кондитерская 9 лет.
Сахар можно заменять фруктозой в любых видах выпечки и десертах. Поскольку фруктоза слаще сахара в 1,7 раз, то ее нужно использовать в меньшем количестве. На качество десертов такая замена не повлияет.