Сегодня готовим заварной бисквит для торта. Очень вкусный и простой в приготовлении. В тесто можно добавлять цедру, орехи или, как в моём случае, ягоды.
Бисквит с ягодами в духовке
Бисквитный пирог с ягодами представляет собой вариацию легендарного торта "Шварцвальд", состоящего из шоколадного бисквита, сливок и вишни. Вы сможете приготовить его в любое время года, потому что вишню для бисквита можно брать и свежую, и замороженную, а остальные продукты всесезонны! Менее жирная сметана здесь не подходит, т. Если вы не нашли подходящий продукт, замените сметану сливками. Их потребуется примерно мл.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Доступный ЗОЖ.
- Бисквит — это универсальная выпечка, которую можно приготовить с разнообразными добавками: фруктами, ягодами, орехами, шоколадом, маком и т. Сегодня я поделюсь рецептом ягодного бисквита.
- Честно говоря, я боялась готовить этот торт, хотя давно уже обратила на него внимание.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный торт с ягодами 3. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3.