Пироги с вареньем — это нежность и сладость, запечатленные в одном десерте. Эти пироги просты в приготовлении, но поражают своим богатыми ароматами и вкусами.
Пирог с вареньем на скорую руку
Традиционная кростата состоит из песочного теста и вкусного джема, но если добавить рикотту, то можно получить двойное наслаждение этим замечательным. Нежное песочное тесто с ароматным абрикосовым джемом из нового урожая. Душевного семейного чаепития! Процесс приготовления наливки из терна на водке в домашних условиях нельзя назвать быстрым. В среднем он длится 4 недели.
Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья
Сдобный пирог по этому рецепту будет таким же вкусным, как у бабушки. Пышный, мягкий, с золотистыми боками и душистой начинкой. Тёплое молоко смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Влейте растопленное масло, одно яйцо и один белок, перемешайте. Скатайте его в шар, смажьте растительным маслом, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его.
Похожие статьи
- Домашних условиях просто правильно эффективно - Как очистить кишечник в домашних условиях 13 лучших
- Вкусный простой рецепт с куриной грудкой - Блюда из куриного филе, куриных грудок, рецепты с фото на
- Рецепты из вареного гороха
- Вязание спицами жилет платочной вязкой - Как связать простой кардиган спицами. Вязаный кардиган