Мы отправляемся в гастрономическое путешествие по Восточной Финляндии за рецептами знаменитых блинов, которые пекут два дня, и вкуснейшего ржаного хлеба, на приготовление которого уходит три или даже четыре дня. А еще мы раскроем секреты карельских пирожков, ягодных пирогов и многих других лакомств местной кухни. Когда люди думают о Восточной Финляндии, у них часто возникают ассоциация с находящимся там озером Сайма — самым большим водоемом в стране.
Жареные пирожки
Рейтинг 5,0. Коротко о месте. Посетители отмечают, что здесь всегда свежие и вкусные блюда, а также демократичные цены. Кроме того, в заведении можно заказать кофе, чай или морс. Закрыто до Показать телефон.
Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить. Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное". Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Готовим начинку. Смешиваем фарш, натертую на терке или измельченную блендером луковицу, молоко, соль, перец до однородного состояния. Посыпаем стол мукой и раскатываем лепешку, не сильно тонко, чтобы жидкость из фарша не вытекла при обжарке. Накаливаем сковороду с растительным маслом и обжариваем пирожки с обеих сторон на медленном огне.