Блины с икрой вполне можно подать на праздничный стол: как ни крути, этот продукт в нашем сознании преимущественно ассоциируется с меню «по случаю». Выглядит блюдо красиво, ну а вкус его просто великолепен!
Блинчики с сытной и сладкой начинкой: узнайте о разморозке и приготовлении
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Карельские сульчины — это традиционное блюдо карельской кухни, тонкие круглые блинчики из ржаной муки, которые чаще всего подают с начинками или соусами, как сладкими, так и солеными. Сульчины с начинкой обычно сворачивают в трубочки, как и в нашем рецепте, где в роли начинки выступает сладкая рисовая каша, а соус готовится из ягод и сахарной пудры. В нашем рецепте карельские блины пекутся в духовке на противне, но вы также можете приготовить их, обжаривая на хорошо разогретой сухой сковороде. Хотите заинтриговать близких? Сообщите им, что на ужин приготовите налистники с творогом и изюмом! Если же вы и сами не знаете, что это такое, рассказываем: речь идет о тонких блинчиках с начинкой, свернутых трубочками.
- почитать еще
- Фаршированные блинчики "мешочки" — это один из наиболее красивых способов подачи традиционного блюда. Приготовить их можно двух основных видов — сладкими и закусочными, куда помещается начинка, как мясо, грибы или салат.
- В преддверии Масленицы шеф-повара алматинских заведений поделились с нами рецептами блинчиков с самыми разными начинками: фруктовые, ягодные, мясные и даже с мороженым.
- Наливаем в емкость молоко комнатной температуры, вбиваем туда яйца, добавляем соль и сахар. Постепенно подсыпаем муку высшего сорта, при этом помешивая.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Грядет Масленичная неделя, целых семь дней праздника для настоящего гурмана. Блины, оладьи, разнообразие начинок - как же я все это люблю.
- Тоже приготовил такую начинку как в рецепте-решил испробовать.
- Выпечка и десерты. Начинки для блинов.
Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо.
Похожие статьи
- Как вязать нарукавники - Как вязать одежду спицами (разное)
- Освещение в деревянном доме фото - Интерьер деревянного дома. 50 разнообразных идей - Сундук
- Как сшить чуни из меха своими руками выкройки - Самые разнообразные выкройки: платьев, игрушек и
- Дизайн комнаты для разнополых подростков - Фиолетовый маникюр: фото дизайна ногтей с фиолетовым