Любите блинчики? А с какой начинкой? Можно сделать их на десерт со сладкими наполнителями или же к ужину, например, с мясом, овощами. Расскажу о своем способе, как приготовить начинку для блинчиков.
Блинчики с курицей и овощами, запечённые в сырном соусе
Автор Irina Senina. На 6 блинчиков. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Приготовьте блины по основному рецепту, а затем наполняйте их начинкой. Нагрейте духовку до С. Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите в ней маргарин. Положите лук и немного пассеруйте его.
Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот. У меня нет рецепта коронного, из которого получаются «ох»-блинчики. Я всегда делаю по-разному. Что касается мяса — это того стоит, потому что. Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее.