Дистиллят из муки пользуется популярностью среди винокуров. Причина здесь не только в доступности исходного сырья, но и в отличной органолептике готового напитка. Дистиллят выходит в меру крепкий, но достаточно мягкий, лишён неприятного резкого запаха. Однако у начинающих самогонщиков на этапе приготовления могут возникнуть трудности, так как технология имеет определённую специфику.
Техпроцессы приготовления - Мучные изделия: Меню-раскладка
Вспомнились, значит, моим домочадцам старые времена, когда я жарила чебуреки и пирожки. А что остается мне? Я, конечно же, и приготовила Самой было интересно, получатся ли.
Модно и полезно: 5 необычных рецептов из альтернативной муки
Главная » Мучная каша. Технология приготовления блюда сибирской старожильческой кухни — мучной каши — в Кежемском районе Красноярского края. Мучная каша — традиционное блюдо русских старожилов Кежемского района, имеет в Красноярском крае ареальное и локальное бытование в нескольких локусах, связанных с расселением людей из Кежемского района , маркирует русскую старожильческую культуру Приангарья в крае.
Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть с пылу жару еще горячий пирожок, а бабушка не дает, пока не остудит. Пышные, мягкие, с разной вкусной начинкой пирожки.