Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Субпродукты: готовим язык
Яркая праздничная закуска, которая может стать украшением праздничного стола и обязательно порадует своим вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук и морковь крупно нарезать. Язык промыть. Положить в кастрюлю.
Изысканнейший мясной деликатес — это говяжий или свиной язык. Современным городским детям, правда, трудновато объяснить, как вообще такое можно есть — внешний вид в исходном состоянии действительно так себе Ну а как насчёт пользы? Оказывается, их ценят не только повара, но и диетологи. Во многом эти субпродукты полезнее мяса тех же животных.
- Выбираем и варим язык
- Говяжий и свиной язык считаются деликатесами благодаря нежной мягкой текстуре, изысканному вкусу, витаминной и питательной ценности. Язык по строению является сплошной мышцей, поэтому он содержит протеины, некоторое количество жира и практически лишен углеводов.
- Категория: Закуски Закуски из субпродуктов.
- Проверенные рецепты из языка с пошаговыми фото.
Классический отварной язык с пряностями
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В кулинарии свиной язык используется в разнообразных блюдах, таких как салаты, закуски, супы и основные блюда.