Кабачок запеченный кружками в духовке с сыром и помидорами, пошаговый рецепт с фото. Как приготовить кабачок?
Кабачки, запечённые с сыром и помидорами
В этом рецепте предлагаю приготовить кабачки с помидорами и сыром, запеченные в духовке. Кабачок нарезаем кружочками одинаковой ширины, примерно 1 см. В это время приготовим сырную массу. Сыр трём на крупной тёрке. Добавляем ароматные травы, черный перец и столовую ложку сметаны, чтобы скрепить все компоненты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Цукини - это разновидность кабачка, поэтому они вполне могут заменить друг друга. Однако различия между этими овощами все же есть: у цукини более тонкая кожура, семечки небольшие и их меньше, чем в кабачках, а кабачки водянистые и по вкусу они все же отличаются от цукини, хотя не каждый может уловить эту разницу.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Кабачки с помидорами — отличное сочетание овощей в одном блюде.
- Кабачки с помидорами — топовое сочетание августовских овощей в одном блюде. А еще добавляется сливочный, плавящийся от жара духовки сыр.
- О проекте. О нас пишут.
Кабачки с помидорами и сыром в духовке
Это простое блюдо можно подать на обед, ужин или на праздничный стол. Готовится оно очень просто и довольно быстро — на это уйдет не более 30 минут на кухне. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль.