Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп со свиными ребрышками в мультиварке
Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами! Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
Надо было начать с комментариев, я бы фасоль добавил. Готовлю по рецепту, добавляю еще свежий перец! И никакого геморроя в варке. Ест вся семья - за уши не оттянуть. А критиканов - в сад. МЯсо получилось жестковато, я все же его сначала провариваю минут 20 и потом еще минут 30 варю борщ с остальными нарезками.
Родной украинский борщ делает любой день лучше и легко поднимает настроение. Сегодня готовим борщ со свиными ребрышками. Борщ со свиными ребрышками получается наваристым, густым и утешительным. Одного лишь его достаточно, чтобы хорошо наесться, но если вы подадите блюдо с чесночными пончиками , родные вас расцелуют.