Булочки с повидлом — это незамысловатый рецепт, но по этому рецепту они получаются очень вкусными. К слову, тесто можно приготовить любое по своему вкусу: дрожжевое, слоеное, песочное. Повидло тоже может разным, буквально, какое найдете в магазине, или приготовите сами: яблочное, абрикосовое, вишневое.
Булочки с повидлом: как приготовить восхитительную выпечку
Сегодня мы приготовим очень воздушные и ароматные булочки с повидлом. Рецепт достаточно простой, но булочки получаются очень вкусными и красивыми. Для начала приготовим опару. В чашу миксера или миску выливаем мл тёплого молока, добавляем 2 ст. И высыпаем 10 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и всыпаем муку.
В большой миске смешать миллилитров теплого молока, 50 грамм сахара и 7 грамм сухих дрожжей. Оставить на 15 минут. Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и замесить тесто для булочек. Переложить тесто в сухую миску, смазать подсолнечным маслом ТМ «Алейка».
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.