Вкус домашних копченостей не идет ни в какое сравнение с магазинными и базарными деликатесами. Причина этого состоит в том, что в наши дни традиционная технология копчения в промышленных масштабах используется очень редко.
Коптильня из нержавеющей стали с гидрозатвором двухярусная
Приготовив самогонную настойку самостоятельно, в высоком качестве сырья и готового спиртного напитка вы сможете быть уверены. Рассмотрим 5 лучших рецептов домашнего алкоголя на самогоне. Настойка из чернослива на самогоне Бородинская настойка на самогоне Клюквенная настойка на самогоне Настойка самогона на кедровых орешках Настойка шиповника на самогоне. Лучший рецепт настойки самогона на черносливе. Даже после двойной перегонки, самогон не утрачивает свой специфический привкус и резкий запах полностью. Чтобы облагородить вкус напитка, используется чернослив.
Своя собственная коптильня — это хорошо. Это просто замечательно. Свежевыловленная рыба, тут же, пока еще трепыхается, выпотрошенная и набитая папоротником, кабаний окорок от секача, которого сам срезал точно под левую лопатку, зверюга только кувыркнулась, да копчёненькие… слюнки текут… Нужно сделать своими руками коптиленку какую-нибудь, но покупные цены непомерные, а на вид все просто. Действительно, коптильня устроена очень просто, и сделать ее самому проще простого. Если есть кухня с газом и вытяжкой, вообще ничего делать не нужно — принес, и копти. Но за кажущейся простотой кроется довольно сложный процесс.
Никакого запаха на вашей кухне! Коптильня с гидрозамком - герметична. Насыпьте на нижний поддон щепу для копчения.
Похожие статьи
- Сделать решетку для беседки - Деревянная решетка для беседки своими руками: размеры (фото и видео)
- Цветочная клумба на даче оформление - Оформление клумб на даче своими руками: как красиво
- Зайцы картинки своими руками - Септик для дачи своими руками: пошаговая инструкция
- Зарик своими руками - Зимняя теплица своими руками: обзор лучших технологий