Сила французской кухни вовсе не в заумной сложности рецептов, а в умении извлекать вкус из совсем простых вещей. Взять хотя бы изумительную французскую штучку beurre noisette бер-нуазет : масло с ореховым ароматом, которое готовится… из одного только сливочного масла. Бер-нуазет, или ореховое масло, так называется вовсе не потому, что его отжимают из орехов. А благодаря невероятному аромату, действительно напоминающему запах обжаренного фундука или только что испеченного сладкого печенья.
Сливочное масло
Оформить бесплатно документ можно здесь. В рационе каждого человека присутствует такой незаменимый продукт питания как сливочное масло, так как это энергетически ценный и полезный продукт. Каждое утро практически каждый человек начинает с завтрака, в котором нередко присутствует сливочное масло. Его используем для приготовления бутербродов, яичницы, добавляем в каши. И каждый наверняка помнит выражение: «Кашу маслом не испортишь! Тогда у меня возник вопрос: « А можно ли в домашних условиях приготовить натуральное сливочное масло?
Ну, не гурман я, каюсь! Не скажу, что особо переживаю из-за этого, но хочется всё-таки понять иногда, чем один продукт отличается от другого — почти такого же. Вот и с маслом сливочным — это как раз была попытка понять разницу. И вчера устроила дома дегустацию. На двоих.
Масло коровье. Кроме сливок, материалом для изготовления М. Сбивание М. Простейшими приборами для сбивания служат так наз. Для получения М. К числу таких машин относятся аппараты, предложенные М.