Вкусные домашние консервы из рыбы - о магазинной хочется забыть! Рыбные консервы — привычная каждой хозяйке заготовка. По обыкновению мы покупаем консервы в магазине, но как же легко и просто приготовить их самостоятельно.
Домашние рыбные консервы
Карась — одна из самых распространенных и аппетитных пресноводных рыб. Однако обычно из нее делают суп или просто жарят на сковороде. Поэтому домашний консервированный карась может разнообразить рацион. Вдобавок приготовленный самостоятельно консервированный карась будет содержать только любимые специи, без добавления консервантов и красителей. Чтобы самодельные консервы из рыбы не уступали по вкусовым качествам купленным в супермаркете или специализированном магазине, нужно четко следовать рецепту.
Конечно же, конца света не будет: , но не мешало бы запастись. В интернете прочитала, как один оракул сказал, что лучше к этой дате подготовиться, купить свечи, консервы, запастись водой, думаю,. Делаю заготовки на зиму , и не только овощи - фрукты, теперь на очереди утиная тушенка. Зимой откроешь - с картошкой, с макаронами, с кашей. Хочу поделиться рецептом, может кому-то пригодится.
- Как приготовить консервы из рыбы в мультиварке
- Главная Рецепты Консервация Герметизация Домашние рыбные консервы: караси в томате Домашние рыбные консервы: караси в томате Автор Анастасия Николаенко. Будьте первым кто оценит рецепт.
- Телефон или почта. Домашние рыбные консервы Консервы из рыбы не относятся к продуктам ежедневного потребления, но периодически в моменты усталости и нежелания долго возиться у плиты они очень выручают любую хозяйку.
- Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами.
- Их можно взять с собой в дорогу или укрытие
- Mary Stone Поваренок 9 уровня.
- Категория: Заготовки Консервированная рыба. Время приготовления: минут.
- Консервированная щука — удивительное блюдо. При правильном подходе к его приготовлению она станет универсальной добавкой к любому блюду.
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ.
Полномасштабная война россии против Украины продолжается й день. Многие люди вынуждены были покинуть свои дома и уехать в неизвестность. Другие — большую часть времени проводят в бомбоубежищах и подвалах, где нет возможности готовить полноценно. Поэтому хозяйки стараются в минуты затишья сделать заготовки, которые долго хранятся без холодильника и их в любой момент можно взять с собой. Например, домашнюю тушенку или рыбную консерву.