Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная тушенка в домашних условиях Приготовил : Джулия Ветрина.
Домашняя тушенка из куриного филе
Тушенка — один из самых распространенных вариантов сохранения мяса птицы. Наличие автоклава дает возможность заготовлять вкуснейшую тушенку из утки и курицы быстро, легко, с огромным разнообразием рецептов. Под мясом птицы подразумевается курица, утка, индюк и гусь.
Домашняя тушенка из курицы — это настоящее сокровище, а не просто вкусная заготовка. Кто имел возможность попробовать такое мясо, никогда не забудет его вкус. Натуральное, вкусное, ароматное мясное блюдо из банки станет настоящим кладом в любой семье. Правильно приготовленное, закатанное в банку с соблюдением условий, оно может храниться в кладовой. Открытая тушенка из курицы выручит каждый раз в голодный рабочий вечер, когда позднее возвращение домой совершенно не располагает к созданию кулинарных шедевров. И с ней даже простые виды пасты, крупяной гарнир такими и станут.
- Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Категория: Заготовки Консервированное мясо.
- Домашняя тушенка из нежного куриного мяса бесспорно является незаменимым продуктом - её можно использовать в качестве отдельного блюда на обед или ужин, а также компоновать с гарнирами из гречки, риса или, например, картофельным пюре. Приготовить тушёнку дома поможет автоклав - несложный в использовании аппарат позволит готовить одновременно 20 или даже 30 банок тушенки по разным рецептам без дополнительных затрат сил и времени на стерилизацию ёмкостей и термообработку заготовок.
- Рецепт куриной тушенки с рисом
- Рецепт домашней тушенки из курицы.
- Тушенка — незаменимый продукт.
- В условиях военного времени такое блюдо как тушенка актуально как никогда. Существует множество рецептов тушенки, по которым ее легко приготовить в домашних условиях.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.