Для любителей оладий из картошки предлагаю испечь драники. Чтобы драники из картошки получились сытными и вкусными, в состав теста я добавила измельчённую колбасу.
Драники из картошки с колбасой
В любое простое блюдо можно привнести небольшую изюминку, и оно сразу заиграет новым интересным вкусом и вероятно станет еще аппетитнее на вид. Не исключение и всеми любимые картофельные драники или деруны. Тут уже полет фантазии неограничен, ведь картофель прекрасно сочетается со многими овощами, специями и различными продуктами. Одним из сытных вариантов как приготовить картофельные драники является добавление в него колбасы.
Друзья, всем привет! Желаете разнообразить своё повседневное меню? У меня для вас отличная идея: а давайте вместе сварганим, буквально за полчаса, ароматные картофельные драники с аппетитной начинкой - с плавленым сыром, колбасой и свежей зеленью. Получится ну очень вкусно! Итак, главный секретный ингредиент блюда - это картофель, а вспомогательные, которые все вместе сделают блюдо очень ароматным и мега-аппетитным - это плавленый сыр, колбаса и свежая зелень. Всё готово - поехали!
Сколько хозяек, столько и рецептов драников. Поскольку мы не коренные белорусы, то нам, надеюсь, позволено экспериментировать и готовить драники на свой вкус и манер, отступая от классических вариантов этого потрясающе вкусного блюда белорусской кухни из картошки. Что могу сказать в защиту моего творения — мне так проще, быстрее, руки целее, так как картофель трется на более крупной терке, а семье с колбасой и сыром вкуснее и сытнее. Рецепт супербыстрых драников с колбасой и сыром прост и, на мой взгляд, вполне имеет место быть. Драники получаются очень аппетитные, нежные, ароматные, с золотистой румяной корочкой и сочной начинкой из колбасы и расплавленного сыра. Подать драники можно на завтрак, ужин или в перекус.