Пирожные из заварного теста с ванильным кремом и шоколадной глазурью по этому рецепту будут не хуже, чем во французской кондитерской. Соедините в кастрюле или ковше воду, молоко, масло, сахар и соль.
Эклеры с заварным кремом
Я уже не раз говорила, что очень люблю выпечку из заварного теста больше, чем любую другую. Сегодня делюсь с вами рецептом эклеров с классическим заварным кремом - это вообще моя самая большая любовная любовь. Такие эклеры я не покрываю никакой глазурью - мне нравится чистое сочетания вкуса выпеченного теста и крема.
Обязательно дополните чаепитие этими эклерами с кремом из варёной сгущёнки. Как готовить Соединить в сотейнике воду, молоко, соль, сахар и масло. Довести до закипания, масло должно раствориться. Добавить всю муку сразу, убавить огонь и хорошо мешать. Тесто должно собраться в комок. Мешать еще в течение двух минут на маленьком огне, заваривая тесто.
- Ингредиенты для крема
- Мало кто не знаком с таким вкусным кондитерским изделием как эклер.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Эклеры — французские пирожные из заварного теста, чаще всего готовятся с заварным кремом.
- Ingredients
- Классические французские пирожные эклеры — с нежным заварным кремом, покрытые густой шоколадной глазурью Такими их знает весь мир!
- Добавьте сливочное масло, нарезанное на кусочки.
- Категория: Выпечка Тесто Заварное тесто.
- Похожие рецепты
- Французские эклеры — это ни что иное, как известные многим заварные пирожные. Приготовить такое в домашних условиях совсем не сложно.
- Приготовить тесто.
- Пополняю коллекцию начинок для эклеров. Сейчас все еще в сезоне ежевика, поэтому предлагаю сделать крем именно на ее основе.
Когда мы вспоминаем про пирожные на ум сразу приходят эклеры. Эти воздушные пирожные с вкуснейшим кремом нравятся каждому любителю сладкого. Родственники современных эклеров появились еще в 16 веке во Франции, их готовили при дворе Наполеона и Александра Первого.