Приготовление беляшей - довольно сложный процесс. Кулинар-новичок запросто может допустить ошибку.
Что делать, если беляши не прожарились: блюдо можно спасти
Если пирожки не прожариваются равномерно и серединка остается сырой, непропеченной, то однозначно выбран неправильный температурный режим. Конечно, нужно сковороду и масло как следует разогреть, затем положить пирожки, если температура масла не снизилась, нужно убавить огонь, пусть он будет средним или чуть выше среднего. Переворачивайте пирожки по два раза на каждую сторону, не давая пригореть, в конце можно накрыть сковороду крышкой, немного пропарить пирожки, особенно, если любите их делать пухлыми и высокими. Но чтобы в таком случае масло не впитывалось, лучше дожарить все пирожки, а затем слодить их в сковороду все вместе и на маленьком огне под крышкой пропарить почти без масла.
Телефон или почта. Кухня наизнанку. У меня капуста никoгда не залеживается в холодильнике Мое любимое "пуховое" тесто для пирожков: показываю, как готовлю пирожки с очень сочной мясной начинкой.
Отчаянная Домохозяйка. Три частые ошибки в приготовлении пирожков. Об этом не знаю даже опытные хозяйки. Невозможно не любить пирожки. Пирожки могут быть жареные и печеные. Я чаще готовлю именно жареные.