Макароны с грибами на сковороде — очень вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое можно есть в пост. Спагетти из твердых сортов пшеницы утоляют голод и надолго заряжают энергией, а маслины и аромат итальянских трав придают кушанью оттенок солнечной Италии. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Паста с белыми грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные грибы с макаронами 7. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Паста с мясным фаршем и томатным соусом — классическое сочетание, которое только выиграет, если добавить шампиньоны. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте лук с чесноком за 4—5 минут. Смешайте с томатной пастой и обжаривайте ещё минуту. Добавьте фарш, перемешайте и оставьте на огне на 3—4 минуты.
Предлагаю порадовать близких макаронами, приготовленными с грибами и фаршем. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Особую изюминку придаёт обжаренный фарш.