Это очень вкусное блюдо, я еще делаю с грибным фаршем. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель, фаршированный фаршем Отзывы 3. Приготовил : Julechka.
Тушенная картошка со свининой на сковороде
Нарезать свинину на ломтики, посолить, приправить перцем, эстрагоном любыми специями на свой вкус , можно слегка отбить. Разогреть на сковороде масло и обжарить стейки на сильном огне до образования корочки, затем уменьшить огонь до слабого и готовить стейки по 10 минут с каждой стороны. Молодой картофель отварить в кожуре, затем очистить. На сковороду с подсолнечным маслом выложить порезанный лук, слегка его посолить, добавить щепотку сахара и поджарить его до золотистого цвета. Затем туда же выложить молодой картофель и тоже слегка поджарить. Готовое блюдо украсить зеленью, подавать с овощными салатами и соусами на свой вкус.
Стожки из мяса
Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:. Главное правило - подавать стейк из свинины нужно сразу, горячим, не готовить заранее, не разогревать и т. Это будет уже совсем не то. И важно помнить, что свинина любит сильную обжарку, которая дает ту самую золотистую корочку с чуть сладковатым запахом. Очень вкусно, и максимум за полчаса.
- Сезонное меню
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Тушенная картошка со свининой в сковороде — простое и сытное блюдо, которое выглядит аппетитно и съедается с удовольствием.
- Для фарширования лучше брать молодой картофель среднего размера. Клубни должны быть ровными, аккуратными, без наростов и повреждений.
- Свинина на сковороде с луком
- Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий.
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить сочный стейк из свинины на сковороде
- Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь.
- Автор: лейла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира. Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки. Нарезать кусочками среднего размера. Слегка разогреть сковороду на среднем огне. Выложить кусочки свинины и дождаться, пока мясо даст сок.
Похожие статьи
- Фундамент столбчатый для дома своими руками пошаговая инструкция - Как сделать фундамент для дома св
- Зайцы картинки своими руками - Септик для дачи своими руками: пошаговая инструкция
- Теплый салат с баклажанами и кабачками - Макароны с кабачками - пошаговый рецепт с фото на
- Лагман рецепт пошаговое в домашних условиях