Это простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Запеченные грибы с яйцом и сыром - настоящая находка для любителей сытных и ароматных блюд. Сочетание шампиньонов с луком, фасолью и сливками создает неповторимый вкус, а сырная корочка придает блюду нежный и аппетитный вид. Предварительно разогрейте духовку до градусов Цельсия.
Запеченные грибы с яйцом и сыром
Ингредиенты: крупных шампиньонов, луковица, яйца, твёрдого сыра, растительного масла, Соль , Перец чёрный молотый , Майонез. Способ приготовления:. Шампиньоны помыть, вынуть ножки. Шляпки отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут, слить воду и оставить, чтобы высохли. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.