Пищевая ценность блюда «Томатный суп с колбасой и фасолью» на грамм :. Этому супу больше подойдет название: «Я его слепила из того что было».
Суп из фасоли с копченой колбасой
Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, время от времени перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 минут.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Добро пожаловать на Аймкук! | 313 | Суп с консервированной фасолью и колбасой. Нет времени на замачивание фасоли? |
245 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
306 | Очень вкусный и сытный суп, очередное творение моего мущщины. | |
296 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
414 | Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. | |
82 | Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. | |
51 | Фасоль используется консервированная. | |
195 | В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. | |
237 | Сперва нужно замочить фасоль на ночь — 8 — 10 часов. Для этого насыпать ее в глубокую миску и доверху залить ее холодной кипяченой водой. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю рецепт быстрого в приготовлении фасолевого супа с колбасой.