Вес: г. О компании Партнеры Вакансии. Фуршетные наборы.
Как выбрать фондюшницу. Отличие шоколадного фондю от сырного
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки! Мультиварки Мультиварки Мультикухни Скороварки.
Американцы впервые попробовали швейцарское фондю — классическое сырное фондю, которое подается с хрустящим хлебом. Французское название фондю происходит от глагола "fondre", что означает «таять» или «растворяться». В х годах швейцарское сырное фондю стало чрезвычайно популярным в Соединенных Штатах, что привело к появлению «фондю-вечеринок», а также производству и продаже горшочков для фондю, тарелок, кухонных и сервировочных принадлежностей. Популярность фондю вдохновила на вариации этого основного рецепта, и именно с этого момента начинается история шоколадного фондю. Точное происхождение шоколадного фондю неизвестно. Заслуга в этом принадлежит шеф-повару нью-йоркского ресторана Chalet Swiss Конраду Элджи, который в году создал бургиньонскую вариацию фондю говяжьи кубики, обжаренные в горячем масле , а в году, как говорят, разработал шоколадную вариацию фондю на десерт.
Шоколадное фондю — продукт , открывающийся на 81 уровне. Производится в фондюшнице. Для изготовления других продуктов не используется. Как и все продукты, хранится в амбаре.