Финский рыбный пирог калакукко — тающий во рту рыбный пирог из ржаного теста, прочно прописавшийся в карельской кухне, типичный теперь не только для Финляндии, но и для российского севера. Традиционно этот пирог, как и в нашем рецепте, готовят из лосося, но если под рукой не оказалось дорогостоящей красной рыбы, ее легко можно заменить плотной белой рыбой, например, окунем, или даже мелкой рыбкой вроде корюшки.
Рецепты из лосось
На скорую руку такой салат не приготовить, к тому же желательно выложив салат послойно, дать ему хотя бы пару часов настояться. Зато получится очень вкусное, изысканное и праздничное блюдо! Разве может быть закуска вкуснее, чем соленая красная рыба? Если правильно засолить красную рыбу, она получается божественно вкусной и всегда является самой востребованной на любом праздничном столе. Пирог с рыбой "Сахалинский" способен досыта накормить всю вашу большую семью. Он невероятно сытный, полный сочной начинки, с рассыпчатым тонким тестом…В общем, отличный вариант осенней выпечки!
Рецепты из лосося не ограничиваются жаркой и запеканием рыбы. Из лосося можно приготовить много вкусных и полезных блюд, используя рецепты лосося с фото на сайте. Если вам хочется экзотики, то обратите внимание на рецепты из лосося, где филе рыбы перед запеканием или жаркой маринуя в смеси с добавлением пряностей.
426 | На скорую руку, очень вкусно, легко, полезно - на ужин! Лосось на сковороде вы пожарите за 10 минут максимум. | |
44 | Главная Рецепты Вторые блюда Рыба Лосось, семга и другая красная рыба. Рыба в Духовке Олеся. | |
90 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Нежное филе лосося прекрасно сочетается со сливочным соусом и едва ощутимой пикантностью горчицы с хреном. | |
432 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
485 | Лосось — сытная низкокалорийная рыбка, с повышенным содержанием жирных кислот Омега |
Разогрейте духовку до градусов. Выстелите противень алюминиевой фольгой, выложите на неё лосося. Посыпьте солью и перцем. В небольшой миске взбейте вместе оливковое масло, коричневый сахар, соевый соус, чеснок, лимонный сок, соль и перец. Полейте лосося этим соусом. Накройте рыбу фольгой запечатайте.