Хлеб размочить в молоке. Печень промыть, сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Паштет из утиной печени
Главная Продукты Колбасы, сосиски, деликатесы. Смотреть похожие. Пищевая ценность на г. Состав печень цыплят-бройлеров, вода, печень утиная жирная, жир утиный топленый, жир-сырец куриный, масло из коровьего молока высшего сортанесоленое, мясо кусковое окорочков цыплят-бройлеров, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка соль поваренная пищевая выварочная экстра, фиксатор окраски нитрит натрия , йодат калия , сахар, соль поваренная пищевая йодированная, экстракт черногоперца, тимьян, антиокислитель аскорбиновая кислота, L-. Общая информация Бренд. Галерея Вкуса.
Паштет "А-ля фуа-гра"
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. Чтобы декорировать блюдо, приготовила паштет с трещинками, как «паутинка» на старой картине.
- Рецепт фуа-гра с трюфелем и мускатным орехом
- Перемещаемся в страну изысканной кухни и изучаем удивительную закуску.
- Имеет цвет от светло-розового до светло-желтого и плотную нежную структуру.
- Печень ФУА-ГРА относится к французским деликатесам и изготовляется из печени гусей или уток, которых выращивают специальным образом. Мы же с Вами попытаемся приготовить бюджетный вариант изысканного блюда из обычной куриной печени с определенными добавками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мусс из печени куриной 5. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Закуски.