Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Голубцы с пекинской капустой: пошаговый рецепт
Голубцы из пекинской капусты мне труднее завернуть, но главное пропарить листочки и тогда все нормально. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы из пекинской капусты
Голубцы получаются мягкими и нежными, не имеют выраженного капустного запаха, присущего белокочанной капусте. Тушатся голубцы в подливе из овощей и томата. Пекинскую капусту промыть под краном.
- Ингредиенты
- Я с детства обожаю голубцы. Могу съесть много сразу и с огромным удовольствием.
- Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Изумрудное" варенье из крыжовника "Листики" из моркови для украшения консервации. TG-каналы VB-каналы.
- Голубцы из пекинской капусты, которая значительно нежнее белокочанной, получаются необыкновенно вкусными, поэтому многие предпочитают их классическим.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.