Горбуша, запеченная с грибами и сыром Горбуша, запеченная с грибами и сыром, - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежий вкус морской горбуши, ароматные грибы и нежный сыр. Это блюдо имеет долгую историю и является одним из популярных вариантов приготовления рыбы в русской кухне.
Горбуша, запеченная с грибами в сметане
Чтобы приготовить горбушу запеченную с грибами, филе горбуши нужно хорошо промыть, посолить и поперчить. Выложить в сковороду со съемной ручкой. Обжарить рыбу на раскаленном растительном масле по секунд с каждой стороны. Снять сковороду с плиты.
Горбуша, запеченная с картофелем, грибами и сыром
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать.
- Описание приготовления:
- Жаростойкую форму для запеченных блюд смажем подсолнечным маслом и аккуратно выложим в нее кусочки рыбы. Выкладываем на рыбу слоями последовательно лук, морковь, грибы.
- Слабо себе это представляю и не понимаю.. Они по раздельности очень вкусные!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Галина , Читатель и автор Food.
- Начнем неделю с рецепта рыбного блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Здравствуйте, дорогие друзья! У меня сегодня для вас рыбное блюдо, приравненное к праздничным.
- Автор: Мария , Читатель и автор food.
- Горбушу чистим, промываем, удаляем внутренности, отрезаем голову, плавники и хвост, удаляем все мелкие косточки и хребет. Получаем филе, которое режем на порционные кусочки.
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов.