Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно.
Гуляш с говядиной, картофелем, капустой и баклажаном
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с Какой салат ваш топчик?
Рагу из говядины с цветной капустой
Автор Ирина Ищенко. Это простая и вкусная домашняя еда. Блюдо готовится из доступных продуктов, можно Ингредиенты мякоть говядины гр лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Картофель гр Капуста белокочанная гр Сметана 1 ст.
Щи из свежей капусты с мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.