Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
печень говяжья в кефире
Аквамарин Поваренок 1 уровня. Печень в этом маринаде получается очень мягкая и сочная. Даже в холодном виде поедается с удовольствием. И маринад тоже идет в дело. Категория: Горячие блюда.
Говяжья печень, тушеная в кефире Говяжья печень, тушеная в кефире, - это классическое русское блюдо, которое имеет давние корни и является одним из популярных способов приготовления печени. Исторически, печень использовалась в русской кухне с древних времен, так как была доступной и питательной продукцией. Вариантов приготовления печени было много, и каждый регион мог иметь свою собственную традицию приготовления этого блюда.
207 | Без жарки, муки и большого количества растительного масла готовлю нежнейшую говяжью печень. | |
423 | Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
399 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная печень в кефире 1. | |
476 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
500 | Блины на кефире с печенью — лакомство для настоящих гурманов. Печень по нашему рецепту получается нежной, сочной, с консистенцией паштета. | |
381 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
125 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пищевая ценность блюда «Печень говяжья в кефире» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.