Шашлык любят практически все. Существует огромное количество рецептов его приготовления из различных видов мяса. К этому многие привыкли, но мало кто знает, что он получается нежным, аппетитным и невероятно вкусным из говяжьей, свиной, бараньей или куриной печени.
Печень по-царски с грибами
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого. Посолите, поперчите, добавьте сметану, размешайте и тушите 5 минут. Стать богатым.
Говяжья печень с сыром в духовке
Печеночные шарики vpuzo. Шарики из печени nyamkin. Печень под соусом Бешамель из мультиварки yummybook. Торт из говяжьей печени yummybook.