JessyBri Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами.
Шампиньоны в сливочном соусе
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибы под сливочным соусом 7. Приготовил : Марина Золотцева.
- Шампиньоны в сливочном соусе на сковороде
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибы в сливочном соусе 4.
- Блюдо получается очень сочным и вкусным.
- Шампиньоны придают пикантный вкус любому блюду.
К этому блюду можно подать любой гарнир рис, гречку, макароны, пасту А можно просто подать порционно. На гарнир я отварила лапшу "удон" согласно инструкции на упаковке. Грибы для жарки нам желательно не мыть, чтобы грибы не впитали в себя лишнюю влагу, так как сами шампиньоны содержат большое количество воды. Я грибы почистила. Разогреть сковороду, добавить чуть масла растительного и раздавленные ножом зубчики чеснока. Пару минут обжариваем чеснок, свой аромат он отдаст маслу.