Суп из шампиньонов со сливками порадует всех любителей первого из грибов: он получается нежным, ароматным и очень вкусным. А еще это блюдо приятно согревает и как будто обнимает своей нежной текстурой: после него вы непременно почувствуете умиротворение и покой. Рецепт блюда очень простой, не требующий каких-либо дорогостоящих ингредиентов: в состав входят свежие шампиньоны, лук, чеснок, пряные травы, молоко и сливки. Готовится же этот грибной суп очень быстро, буквально за 30—40 минут, что, несомненно, добавляет ему баллов.
Ароматный суп с грибами
Кто внимательно читает ,что это суп ПЮРЕ. Получилось очень вкусно и даже сытно!! Очень хороший суп. Главное быстро! И по рекомендации Ольги положила грибов в 2 раза больше картофеля. Спасибо за рецепт.
Грибной суп - рецепт от Константина Ивлева
К приготовлению супа с шампиньонами желательно приступить в тот же день, когда они были приобретены в магазине. Хранить эти грибы более суток не стоит. В противном случае шампиньоны могут накопить токсины, способные вызвать отравление. Налить в кастрюлю воды и поставить на плиту. Картофель очистить, порезать брусочками и запустить в кастрюлю.
- Прежде чем готовить
- Холодные и горячие, из птицы или рыбы, с овощами, крупой, сыром, грибами: суп — отличное блюдо с множеством вариаций.
- Куриное филе залить 1,5 литров воды, поставить на огонь.
- Когда вы устали или у вас совсем мало времени на готовку — быстрый грибной суп-лапша с шампиньонами и белыми грибами станет для вас палочкой-выручалочкой. Сколько использовать лапши для этого супа вы решаете сами, регулируйте густоту на свой вкус.
- Способ приготовления
- Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные.
- Любое блюдо.
- Поставить кастрюлю с водой на огонь.
- Описание блюда
- Здравствуйте, дорогие мои читатели, спасибо Вам, что посетили страничку сайта.
- Грибной суп из шампиньонов kedem.
- Этим рецептом с нами поделился шеф-повар сети кофеен «Шоколадница» Роберт Кухарски.
Грибной суп из шампиньонов: рецепты с фото
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.