Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка с картошкой 6. Приготовил : Алексей Марчук.
Жаркое из курицы с картошкой и овощами
Куриная грудка с картошкой в духовке — любимое блюдо «ленивых» хозяек. Этот рецепт отлично выручит, когда необходимо быстро и вкусно накормить большую компанию. Попробуйте приготовить!
Пищевая ценность блюда «Картошка тушеная с куриной грудкой » на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Куриная грудка в духовке с помидорами и картошкой — это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить. Оно идеально подходит для семейного ужина, так как не требует много времени и усилий, а результат всегда радует сочной курицей и ароматным гарниром.
- Любая категория.
- Вкусное и сытное блюдо с куриной грудкой, картошкой и овощами, ароматизированное укропом и петрушкой.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда.
- Пряный курино-картофельный салат "Примитив" povar.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое.