Свежие черные грузди нужно перебрать, удалить червивые, замочить в холодной воде минимум на 2 суток. Ежедневно менять воду, не менее 3 раз в сутки. Это избавить грузди от горечи.
Грибная икра
Грибная икра. Делаю несколько разновидностей грибной икры. Один вид привозила на АТ кто пробовал - тот знает , есть с помидорами, есть острая. А сегодня делала с орехами.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Wall post. Икра очень вкусная, но в банках не хранится, даже в холоде.
- Сообщение Лилия » 14 апр , Сообщение Veles77 » 15 апр ,
- Продукты для рецепта
- Грибная икра из опят, заготовленная на зиму в домашних условиях в банках, получается вкусная, хранить грибную заготовку нужно прохладном месте. Икра из грибов опят, по убеждению грибников, получается самой вкусной и ароматной грибной закуской.
- Хорошо промыть грибы и выложить в кастрюлю.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная икра через мясорубку на зиму 7.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Привет, друзья!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Грибная икра из опят пользуется популярностью и у любителей «тихой охоты», и у тех, кто предпочитает лесным прогулкам с корзиной другие занятия.
Это один из неплохих способов сохранить собранный урожай. Икра из опят на зиму готовится очень быстро, а получается вкусной и ароматной. В принципе икру можно приготовить из опят, вешенок, маслят, белых грибов, подберезовиков, шампиньонов. Но наиболее яркий вкус имеет икра из опят. Это моё личное мнение.