Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Матнакаш с чесночным маслом
Что может быть вкуснее и роднее домашнего хлеба? Теплый ароматный хлеб с хрустящей корочкой манит своим ароматом и напоминает уют родного дома и бабушку, которая с любовью и заботой выпекала хлеб и ждала, когда все соберутся дома. SHUBA предлагает приготовить армянский национальный хлеб матнакаш в переводе буквально означает «растянутый руками» — пусть и в вашем доме будет светло, уютно и вкусно! Матнакаш выпекают в Армении каждый день, а секрет его кроется в правильной закваске, и, кстати, он прекрасно сочетается как с первыми блюдами , так и со сладкими джемами. Налейте мл теплой воды в миску и добавьте сахар. Дрожжи всыпайте небольшими порциями, тщательно перемешивая.
Хлеб матнакаш
В миску просеять муку, добавить сахар, быстродействующие дрожжи и соль. Тщательно перемешать все сухие ингредиенты. В центра муки сделать углубление и влить чуть теплую воду. С помощью кухонной машины, используя насадку крюк, вымесить тесто в течение минут.
Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте. Армянский хлеб матнакаш. Количество порций: 6. Стоимость продуктов в Фуд Сити: 40 руб.
Похожие статьи
- Фундамент столбчатый для дома своими руками пошаговая инструкция - Как сделать фундамент для дома св
- Фото сборки каркасного дома - Каркасный дом своими руками: пошаговая инструкция сборки с фото
- Теплый салат с баклажанами и кабачками - Макароны с кабачками - пошаговый рецепт с фото на
- Корабль из конфет своими руками пошагово - Новогодние поделки. Новогодние своими руками. Новогодние