Рецепт домашнего холодца из свинины по классическому рецепту - без желатина. Как я варю свиной холодец, сколько времени для этого нужно, как сделать его прозрачным и вкусным - все секреты в пошаговом рецепте! Приготовить холодец в домашних условиях можно не только из свиной рульки, но и из других частей туши.
Как сварить холодец из свиной рульки, говядины и петуха
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов.
Холодец — классическое блюдо, любимое многими. Единственный его минус — уж очень долго ждать результата. Самой работы всего-то на полчаса, остальное сделает за вас плита и холодильник. Общее время готовки — 10 часов 0 минут Активное время готовки — 0 часов 30 минут Стоимость — очень экономно Калорийность на гр — ккал Количество порций — 6 порций. Рулька — 1 кг. Морковь — г.
В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют старшие члены семьи, а вот молодые иногда понятия не имеют, с какой стороны подойти к приготовлению блюда. Кроме того, бытует мнение, что процесс создания холодца — дело долгое, сложное, очень кропотливое. Мы готовы развенчать последнее представление и доказать обратное. Следуйте нашим указаниям, внимательно изучайте видео-шаги и будьте уверены в превосходном результате: холодец из говядины удастся на славу! Подготовьте голяшки для холодца из говядины.