Грудка индейки — не только самая вкусная, но и самая большая часть ее тушки. В зависимости от возраста и размера птицы, она может весить до 4, 5 килограмма. И все это очень нежное белое мясо, из которого можно приготовить множество вкусных блюд от сочного мясного рагу до румяных отбивных и тающих во рту диетических тефтелек. Но для тех, кто следит за фигурой, оптимальным вариантом будет приготовить филе индейки, запеченное в рукаве.
Филе индейки запеченное в рукаве
Автор: Ольга Егорова , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Готовим в рукаве: рулет из индейки
Одно из самых простых блюд из индейки. Мясо запекается вместе с овощами, получается очень сочным, мягким и ароматным. Плюс в том, что гарнир и мясо готовятся одновременно. Овощи можно подобрать по своему вкусу. Подготовить ингредиенты. На голени отодвинуть кожу, сделать небольшие надрезы, куда вложить ломтики чеснока.