Фарш - удобный полуфабрикат для приготовления сотни вкусных блюд на скорую руку. Говяжий, свиной, куриный, рыбный фарш подойдет для котлет, тефтелей и других мясных блюд. Классические добавки к фаршу - лук, соль, перец для сочности вкуса кушанья. Рецепты из фарша с хлебом и мукой - идеальный вариант для сытного обеда или ужина.
Блюда из фарша на сковороде
Очень вкусное сытное блюдо из фарша и яйца, дополненное начинкой из соленого огурца. Слово «бризоль» означает зажаренный в яйце, омлете. Для приготовления бризолей я использовала говяжий фарш, но вообще, подобным образом, можно приготовить и другой фарш, куриную отбивную или даже рыбу. Из данного количества продуктов получается 5 бризолей. Фарш посолить, поперчить, добавить белок 1 яйца, тщательно вымешать. На столе расстелить пищевую пленку, положить шарик фарша, расплющить руками в тонкий круг диаметром примерно 15 см.
15 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно
Пастуший пирог или в оригинальном английском варианте — шепердс пай, очень популярен в Британии. Точнее, в Ирландии, где и был придуман его рецепт примерно лет назад. Считается, что такой пирог готовили своим мужьям-пастухам их жены. С тех пор это сытное блюдо из говяжьего фарша и картофельного пюре, которое на самом деле больше похоже на запеканку, входит в меню не только в крестьянских семьях. Его можно попробовать в ресторане и, конечно, приготовить в домашних условиях. Основные ингредиенты простые и доступные — фарш в данном случае — говяжий , картошка, морковь, лук.
- Оставить отзыв
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать.
- Основные ингредиенты:
- Сколько раз бывала в магазине «Икеа», но ни разу не пробовала их фирменные фрикадельки. Во время пандемии региональный менеджер по питанию.
- Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Кусочек булки городской или белого хлеба размягчить в молоке.
- Все любят домашние котлеты, зразы, тефтели, биточки, колбаски, пельмени, фрикадельки и мясные запеканки, тающие во рту.
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы.
Похожие статьи
- Фундамент столбчатый для дома своими руками пошаговая инструкция - Как сделать фундамент для дома св
- Фото сборки каркасного дома - Каркасный дом своими руками: пошаговая инструкция сборки с фото
- Зайцы картинки своими руками - Септик для дачи своими руками: пошаговая инструкция
- Лагман рецепт пошаговое в домашних условиях