Свиные ребрышки, запеченные в духовке, — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин или праздничный стол. Они получаются сочными и нежными, если их правильно мариновать и запекать. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить свиные ребрышки в духовке с различными маринадами и соусами. История свиных ребрышек начинается в Древнем Китае, где они были популярным блюдом.
Свиные ребрышки в духовке
Сочетание нежных ребрышек, пропитанных специями, и румяной картошки создает идеальное блюдо для ужина или праздничного застолья. Этот рецепт свиных ребрышек с румяным картофелем — настоящая находка для тех, кто хочет приготовить сытное и вкусное блюдо с минимальными усилиями. Ребрышки получаются сочными, ароматными, а картофель — мягким и пропитанным соками мяса. Главное на «Женском».
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старому, доброму, проверенному рецепту.
Свиные ребрышки с картофелем в духовке
Сытные, ароматные и очень аппетитные свиные ребрышки с картошкой точно покорят твое сердце. Это отличное основное блюдо к праздничному столу или просто приятное разнообразие повседневного меню. Рассказываем лучшие рецепты приготовления! Тебе понадобится: г свиных ребер, 5 картофелин, 1 луковица, специи.